Весна кончается, но ведь она не началась

Весна кончается,
Но ведь она
Не началась,
Как жизнь,
Которая совсем
Не удалась.
А в чём,
Скажите,
Есть удача?
Хоть не удастся
Обойтись без
Слёз и плача,
Вы всё же
Улыбнитесь
Мне, друзья,
Давно вам
Улыбаюсь я.
20 мая 2017 года.


Рецензии