***

              3) О выборе.
   
     Каждый знает: свой выбор он должен сделать сам. Помни о придорожном камне с надписью " направо-налево-прямо". Мудрость народная ту надпись начертала.
     И что же? Часто мы делаем правильный выбор? А если ошиблись , как повернуть назад?
     Один-единственный метод : признать свою ошибку! Покаяться перед собой прежде всего! Начать действовать! Поворот на 180 градусов - это не побег. это выход.
     Этот выход - свет в конце туннеля. За ним -  ступени , по которым надо подниматься  с остановкой на каждом пролёте, чтоб оглянуться, не споткнуться и наметить следующий шаг.
     Такой путь называется "осознанный выбор"


Рецензии