Моя шкура

Редактор спросил, стихи про любовь?
Ответил кивком головы утвердительно.
Тогда поясните, откуда здесь кровь?
И крик из души, что страдает пронзительно?

Зачем здесь предательство, лесть и обман?
Зачем эти страсти и штормы.
Добавьте немного волны, океан
И возраст, любви все покорны.

Любовь невозможно на стол положить
Потрогать, читать, любоваться.
Ей можно лишь только душой дорожить
И если есть силы остаться.

А если остался то будет и кровь
Предательство, штормы и бури
Но, чтобы тебе это все осознать
Пройди сорок лет, в моей шкуре.


Рецензии