Дожди

За окном сегодня дождь?
И люди бегут под зонтами,
Капли срываются с небес,
И пропасть между нами.

Я к тебе дорогу проложила,
Вымолила я весь этот путь.
Где тебя судьба носила?
Ты теперь со мною будь!

Между нами прочная стена,
Я ее разбить пыталась,
Только в сердце у меня
Что-то поломалось.

И теперь одни дожди,
Небо тучами затянуто,
И к тебе мне не дойти,
Все пути заказаны.

20.05.2017


Рецензии