Благодарна

Благодарна тому, кто дал мне жизнь,
Ещё есть время за всё благодарить...
Ещё есть время изменить свой путь,
Учусь я жизни - ошибки не повторить.

Нам  свыше  даны советы,чтобы жить,
Чтоб радостно и праведно   прожить.
Но  только  не всегда   слышим  их,
Превращаемся в котят глухих,слепых.

Но главное,очнуться во-время,тогда
Понять в чём ошибка -не повторить.
Не   пожалеем   время   и  труда,
Научимся мы жизнь благодарить!
Ада Боровицкая


Рецензии