***

Город изгоев,
Город забытый,
Где-то на карте водую залитый.
Мрачно стоит и о чем-то мечтает,
С детства покинутый друг.
Обратно б вернуться,
Пройтись по аллеи,
Зайти в магазин, купить банку клея.
И в первом подъезде,
Как в старое время,
Послушать КиШа, закурить и заплакать.


Рецензии