мои животные Нелли

Раз морозною зимой залетел снегирь,
он погрелся у камина,поклевал печенье
Стало грустно с нами, вылетел в окно.

Во дворе живёт Байкал собака наша добрая,
кто пройдёт и не погладит,печально смотрит в след
ну а если подошел,лаем встретит вас.

Кошка Ася у меня,та чужих боится
спрячется за кресло и молчит,
А когда они уйдут,сядет у камина
и мур-р-р-рлыкает песенку свою.


Нелли 9 лет


Рецензии