Простотак

Я верю - завтра ты во сне
Придёшь ко мне, прильнёшь ко мне.
И все невзгоды - позади,
Ты никогда не уходи.

Так неуютно одному.
И я тебя как обниму,
Как было прежде в наши дни,
Мы были счастливы одни...

Но непонятен жребий наш.
И по бумаге карандаш
Спешит оставить пару слов
На память мне твою любовь...


Рецензии