Радуйся, Благодатная!

Радуйся, Благодатная! Радуйся, Пресвятая!
От Архангела Гавриила весть тебе такая:
То дитя, что ты зачала, Сыном Бога назовётся,
Сердечко Спасителя в твоём лоне бьётся!

Радуйтесь, люди! Весть пришла благая!
Пусть и ваши вести все лишь добрыми бывают!
Пусть благою будет жизнь, каждый день счастливым!
Пусть Любовь и Благодать управляют Миром!


Рецензии