Прошу - Помни!

  Прости меня за то, что не со мной.
  Прости за то, что ты меня не слышишь.
  Прости меня, что не кричишь -  постой -
  И за любовь прости, что ты не видишь.

  Прошу тебя, не нужно громких слов.
  Один лишь жест - и всё будет понятно.
  Любовь уйдёт, всё зарастёт травой.
  Лишь только хвост останется. Мне жалко.

  А жалко мне, что не пришлось постичь
  Мне той любви, что так давно мечталось.
  Любовь уйдёт и счастье на куски,
  Что мне любви твоей так не досталось.

  Прости меня, что так тебя  любил,
  Прости за то, что я люблю сегодня.
  Ещё прошу, пожалуйста, пойми  -
  Любить тебя я буду вечно. Можно?


Рецензии