Приметы

За белой полосой - чёрная ,
За счастьем приходит беда .
Дождь - примета верная ,
Люди расстаются навсегда .

Промозглая погода , скверная ,
В ночь уезжают поезда .
Перрон - примета верная ,
Люди расстаются навсегда .

Ложь в лицо неуместная ,
Обман не спасал никогда ,
Измена - примета верная ,
Души расстаются навсегда

А что вам до душ брошенных ?
А что вам до разбитых сердец ?
Вся жизнь в приметах изношенных ,
Залатанных ,  ржавых колец .


                20.05.17. СПб


Рецензии