Ярость души

Разбитый весь ты и унылый ,
 И некуда уже идти,            
Снаружи только оправданья, причины кроются внутри.
 Оставь все ложные страданья,
Они собьют лишь с верного пути.
Забудь про все эти скитанья.,
Душе позволь своей покой ты обрести,
вгзляни на мир с очарованьем,проникнись радостью и добротой,и
 даже смелые желанья окажуться лишь пустяком.


Рецензии