Очнись от гипнотического сна

Жестокостью пропитан мир вокруг,
Привычна и обыденна жизнь та.
Насилие, буздушие  и блуд...
Нажива, накопительство в умах.

А на экранах - кровь рекой бежит
Опять терракт- как змей, из под тишка.
Наркотики. И эгоизм царит.
Цинично- коррумпирован мир стал.

Любовь остыла, даже средь родных
Чувствительность притУпилась в сердцах.
Мы разучились верить и любить,
И радость дарить людям просто так.

Не в моде теперь стала доброта:
Дела благие, лишь бы на показ.
Сочувствие в словах, а не в делах.
И Бога славим только на словах.

Красивы, правильны слова,
Но, ведь, пусты.
Кимвалом в душах отдаётся звон.
Бесчувственность, как эхо в тишине
И заглушает, еле слышный, стон.

Всё глубже, в пропасть катится наш мир
Того гляди - сорвётся, упадёт.
А, ты готов сорваться, вместе с ним?
Останови ,тот оглушительный, полёт!

Очнись! От " гипнотического сна"
Остановить. Подумай. Оглянись.
Ты вспомни пути Господа Христа.
Ведь только Он - путь, истина и жизнь.

Бог есть Любовь. Научит нас любить.
Наполнит сердце светом и добром.
Научит мирно и красиво жить.
Циничность Растворит в любви людской.

Так сделай к Богу шаг. Не поленись.
Протянет руку помощи тебе.
И выхватит из гиблой колеи
Ты только сердцем к Богу обратись.
Авт


Рецензии