Рана

А боль не уйдёт!
Она останется жить.
Внутри разъедая рану.
Жить на всё положить...
Улыбаясь в глаза обману!
Я не спрячу лицо.
Не хочу скрывать
В зашифрованных письмах правду.
А по большому счёту...
Уже наплевать.
Залечу подорожником... рану.


Рецензии