Куда же катится весна

Очнувшись от дурного сна
Я душу подарю рассвету,
Сомнений разрывая ленту.
Куда же катится весна?...

То в розыск подают людей,
Попавших прямо в лапы смерти-
Всё ложь? Статистику проверьте,
Гуляет Аспид-лиходей.

Автомобили каждый день,
Задами бьются на дорогах.
Весна, погрязшая в тревогах...
И солнцу греть планету лень.

Куда же катится весна?
Она влюбилась в дождь и ветер,
Интрига бродит по планете,
Из них с кем станет жить она?...

Хотя её недолог век,
Прикатит ласковое лето,
На холода наложит вето
И будет счастлив человек.

20.05.17


Рецензии