Вы возвращайтесь - журавли! песня

     -1К-

А облака над нами весело плывут,
И птицы сверху,машут нам крылАми,
И издают,курлыканьем салют,
Как будто бы,здороваются с нами.

Они кричат: Летим мы далеко!
За синие,неведомые дали,
Лететь до Юга,будет нам легко,
Раз вы нас люди,нежно провожали.
припев:
Курлыча,вы летите журавли!
Встаёт над вами, нежный луч рассвета,
Вы подавайте,голос из далИ,
Мы ждём всех вас,
Когда наступит лето!

    -2К-

Вы прилетайте снова журавли!
Весной вас встретит солнце золотое,
Из тёплых стран,из голубой дали,
Вас встретит наше,небо голубое.

Вас встретим мы и нежно позовём,
Вы сверху,прокурлычите в ответ,
Увидите,с любовью мы вдвоём,
И рядом с вами,столько добрых лет.
припев:
Курлыча,вы летите журавли!
Встаёт над вами, нежный луч рассвета,
Вы подавайте,голос из далИ,
Мы ждём всех вас,
Когда наступит лето!!!
-3К-

И снова вы,летите в небеса,
Зовёт вас Юг,усталости не зная,
Вы подаёте,сверху голоса,
Курлыканьем с собою,зазывая.

Вы возвращайтесь снова журавли,
Весна придёт и к нам тепло вернётся,
Ваш голос нежный,сверху,из далИ,
В груди людей - любовью отзовётся!!!

припев:
Курлыча,вы летите журавли!
Встаёт над вами, нежный луч рассвета,
Вы подавайте,голос из далИ,
Мы ждём всех вас,
Когда наступит лето!!!

20\05\2017 год
автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА

ПЕСНЯ СПЕТА АВТОР МУЗЫКИ И ИСПОЛНИТЕЛЬ ВИКТОР БЕКК


Рецензии