Лебеди!

  Стихи Татьяны Плешаковой.

Лебеди над городом летают!.
Кружит клин над городом родным,
Как прекрасна в небе эта стая!
Восхищаясь, вслед смотрите им!

Величаво,гордо и спокойно.
Машут крылья, точно в унисон.
Впереди-вожак летит привольно,
Пробивает путь в пространстве он.

А за ним,как бы в оркестре,
Проиграя крыльями этюд.
Вальсом величавым шлейф невесты,
Лебеди кортежем понесут.

Только вместе,дружно. в общей стае.
Можно жить счастливо и легко.
Лебеди одни про это знают.
И кричат об этом нам давно.

И хоть снегом землю засыпает,
На душе приятно и тепло.
Над Любовью лебеди летают.
Нам даря души своей тепло.

    Январь 2002 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Улачи

Владимир Загородников 2   20.05.2017 21:58     Заявить о нарушении
Володя это стихотворение не моё, А Тантьны Плешаковой. Дима.

Дмитрий Ефременко   20.05.2017 22:28   Заявить о нарушении
Я понял. Можешь и мои публиковать. Разрешаю.

Владимир Загородников 2   21.05.2017 00:28   Заявить о нарушении