Твои губы пахнут мороженым

Твои губы пахнут мороженым,
Чуть клубники, и капля ванили.
Под японским зонтиком сложенным
Глаз прищур, пронзающий мили.

Искры в них, как в бакале шампанского,
Что сияет от света свечей.
Их огонь в душу - точно знал кого,
Горячей все в ней, горячей.

Эти пальцы, так нежно лежащие,
На украшенной чувствами ручке...
Прикасаюсь к ним - ты настоящая,
Нефертити в узеньких брючках.

Твои губы пахнут мороженым.
Целовать бы их, целовать.
В угол зонтик японский, сложенный,
Спать ложись, дорогая... Спать.


Рецензии