Дождь. Мишенка вся в тумане

Дождь.     Мишенка       вся       в     тумане.
Город     погрузился     в     сон.
Добрый     день     Вам,     горожане.
Переждем.   Опять     циклон.

Быстренько      поставьте       тесто.
Испеките        пирожки.
Чай       попейте      дружно,     вместе.
Вот    и      средство    от    тоски.

Удовольствие,   блаженство.
Можно     ведь      найти       во    всем.
Нет     в     природе     совершенства.
Сами       праздник    создаем.

-    Будьте       всем      довольны    в    жизни,  -
Говорят       так       мудрецы.
И       природою      капризной.
Получилось?      Молодцы!

Дождь.     Мишенка       вся       в     тумане.
Город     погрузился     в     сон.
Добрый      день     Вам,     горожане.
Переждем.   Пройдет    циклон.


Рецензии