в ангедонические звуки

В Ангедонические звуки,
Я постепенно ускользаю.
В руках твоих трясутся мои руки
И в этом я не вижу края.
Сорвав с себя одежды с болью
И завернувшись в одеяла
Полет в пространственные штольни
Им нет конца в них есть начало.


Рецензии