***

Отсылая в прошлое телеграммы
Я ответа не жду
Просто хочется теребить память
Ведь пока помню – живу.
И не важно что ты не ответишь
Важно что ты есть
В моем сердце веришь
Для тебя местечко есть
Если вдруг однажды вспомнишь
Смешную и влюбленную в тебя
Ты пришли мне телеграмму
Помню милая тебя.


Рецензии