родина

Вернувшись в родные края
на душу упал ком грусти и тоски
улицы детства пусты
и ты бредешь как в тумане,
а в мыслях лишь воспоминания
о былом времени.
знакомые лица все реже встречаются,
и больше не найти тех приключений.
родные места стали чужими
они больше не принадлежат нам
изменилось все...


Рецензии