Мысли..

Ночь..,жизненые сны,
Куда бы мне так потеряться,
чтоб с лёкгостью потом себя найти.
В потоке вечных мыслей и проблем,
а также споров и делем,
нелепых драм и скучных сцен.
 Находимся мы в поиске конкретных тем,
 идей и целей.
Запутанных в головоломке  дня,
 в котором ничего мы не успели.
И каждый вдох живём надеждой,о лучших,
дивных временах.
 Забыв про ценности,летаем в облаках...


Рецензии