Не вбивайте в сердце гвозди

Я никогда не льстил любовью
Никогда не врал я счастьем
Ведь лесть отдается болью
И пробивает сердца гвоздями

Чувствами никогда не играйте!
Берегите их всегда в тишине
Никому зла на свете не желайте
И относитесь к миру подобрей...


Рецензии