Дичь

Неспособный тебя постичь, 
Я стою пред тобой застенчиво.. 
Ты втираешь какую-то дичь, 
А я внемлю тебе доверчиво. 

Я не знал, о чем говорить, 
Может, просто стоять молчаливо? 
При тебе мне хотелось курить, 
Кроткий взгляд опуская стыдливо. 

Не хотелось шутить и острить, 
За тобой наблюдая украдкой, 
Знаю, будешь меня корить 
Из-за дерзкой моей повадки. 

Позабыв свой привычный кич, 
Я стоял пред тобою смущенно. 
Ты втирала какую-то дичь, 
А я слушал тебя восхищенно.


Рецензии