сетчатка ваших глаз расскажет...

Ученые сейчас работают над созданием чудо-устройства Tricorder, совмещенное с телефоном. В результате его работы  сформируются 54 биологических показателя, определяющие практически любое заболевание.
Устройство будет дешевым, что позволит через несколько лет любому на этой планете иметь доступ к медицине мирового класса почти даром.

                ***

                сетчатку глаз он
                просканирует
                и всё про вас узнает
                ему все будут аплодировать...
 


Рецензии