пять минут...

отдай , мне Боже , пять минут ,
последних , перед смертью ..,
давно уж знаю , как ведут ,
себя ,
           под свистом плетью ...
и оголив свою спинУ ,
пласт кожи ,
               словно плато ,
секи за всех ,
               я помогу ,
понятлив ..,
                без предвзято ...


Ты не услышишь голос в крик ,
эмаль раскрошит зубы ...
и онемевший будет лик ,
багряной кровь на губы ...
отдай мне эти пять минут ,
расплатою навеки ..,
и пусть мне очередь займут ,
к Тебе ,
            идут ,
                калеки ... 


Рецензии