Опять неудача

Опять неудача, и опыт в подарок снова.
Как девочка плача, я верю теперь лишь стихам.
Я знала заранее все и была готова,
Прислушалась к сердцу, к душе, рот заткнула мозгам.

Вселенная знаки с небес посылала раз двести.
А я отвергала, как дура не слушая их,
Какой у нас козырь? не буби ах!! все таки крести.
Лежал на столе одинокий пророческий стих.

Опять неудача Господь я опять проиграла,
Не знаю, ли выиграю в жизни когда нибудь.
Как и любой смертный я дико на свете устала,
Мой Бог у тебя много жалоб прости, и забудь.


Рецензии