Корабль

Развеет ветер паруса
И глядя в небосвод
Корабль отойдя от скал
По морю поплывет

Он поплывет туда где штиль
Туда где ураган
Он поплывет туда где солнце
Туда где лишь туман

Огромный путь,корабль-жизнь
Развеет паруса
И глядя лишь на небосвод
Стремится в чудеса


Рецензии