Спасибо, Господи... В раб у А. Макарова

Мечта становится реалью
Софитов свет окутал шалью…
Добавил куража…
Стук сердца  громче с каждой нотой
Над  куполами с позолотой
Летит душа…

Припев:
Спасибо Господу скажу
Что я живу, дышу, пишу (пою,дышу)
Спасибо…
Что вдохновения полёт
Во мне родится и живёт…
Спасибо…
Что я любима и люблю
За всё, Господь, благодарю…
Спасибо…
Что все, кто на моём пути
Мне помогают вверх идти…
Спасибо…

И я стою на этой сцене
Вдыхая каждое мгновенье
И я пою для Вас…
Мне нет цветов дороже ваших,
Аплодисментов  рук уставших…
И ваших глаз…
Припев:
Спасибо Господу скажу
Что я живу, дышу, пишу (пою,дышу)
Спасибо…
Что вдохновения полёт
Во мне родится и живёт…
Спасибо…
Что я любима и люблю
За всё, Господь, благодарю…
Спасибо…
Что все, кто на моём пути
Мне помогают вверх идти…
Спасибо…

Ступени- ноты,    сосчитаю
Я сотни жизней проживаю
Не нужен грим…
Сгорает  сердце от участья
Такое странное есть счастье…
Дарить  себя другим…
Припев:
Спасибо Господу скажу
Что я живу, дышу, пишу (пою,дышу)
Спасибо…
Что вдохновения полёт
Во мне родится и живёт…
Спасибо…
Что я любима и люблю
За всё, Господь, благодарю…
Спасибо…
Что все, кто на моём пути
Мне помогают вверх идти…
Спасибо…


Рецензии