Чёрное небо

ЧЁРНОЕ НЕБО В ТИШАЙШЕЙ НОЧИ.
ЛУННАЯ ПЕСНЯ ЗВУЧИТ ДО РАССВЕТА.
В ДУШУ РАНИМУЮ СВЕТЯТ ЛУЧИ.
СЛЫШИТСЯ ШЁПОТ НОЧНОГО СОНЕТА…

СВЕТЯТСЯ ЗВЁЗДЫ СВЯТОЙ ЧИСТОТЫ
И В ТАНЦЕ НЕСПЕШНОМ ЗАТЕМ ЗАМИРАЮТ.
СЕРДЦЕ В ПОКОЕ, В НЁМ НЕТ СУЕТЫ.
НАДЕЖДУ НА СЧАСТЬЕ И ВЕРУ ВСЕЛЯЮТ…

ЧЁРНОЕ НЕБО В ТИШАЙШЕЙ НОЧИ.
КАК БУДТО Я В БЕЗДНУ СЕБЯ ОКУНУЛА.
ГДЕ БРОДЯТ ВО ТЬМЕ ЧАСТИЦЫ НИЧЬИ,
ОНИ, КАК И Я, В ПЕЧАЛИ ТОНУЛИ.


Рецензии