Пусть уходят

Пусть уходят те, кого манят пути,
мне их души совсем никогда не найти.

Сколько рук ни тяни,
тонкими нитями
не со мной ведь они,
сама не вытяну.

И нельзя удержать,
можно лишь попросить
чтобы только узнать,
что оборвана нить.

Остаётся лишь ждать,
остаётся лишь жить,
остаётся лишь дать
свою тонкую нить

для того и для тех
кто попросит о том,
для того отпусти улетающий смех,
и болезный фантом.



19.05.2017


Рецензии