Одно желанье

ОДНО ЖЕЛАНЬЕ

Удивительное дело,
Я, как юноша влюблён,
И пытаюсь обалдело
Я продлить тот дивный сон.
Красотою Вы своею
Мой нарушили покой,
Я сражён бесспорно ею,
И теряю разум свой.
У меня одно желанье –
Рядом с Вами быть всегда,
Между нами расстоянье
Сокращу я без труда.
Я для Вас сверну и горы,
И преграды все пройду,
Так оставим разговоры,
Что всё это на беду.
Разве может наше чувство
Быть какою-то бедой,
Ведь любовь, как и искусство
Вносит в души лишь покой.
И оно подобно чуду,
И отрада для сердец:
Я для Вас опорой буду,
Дайте знак мне, наконец.
Я ведь заслужил вниманье,
Дорогая визави,
Как мне нужно пониманье
Искренней моей любви.

20.5.17 Аркадичъ
Иваново


Рецензии