Мыслимость

Не гнушайтесь жизненным довериться -
Время стечет, все проверится.
Дополнится человеческое знание
Вашей искоркой понимания.
Светость манит идти вопреки,
Мыслимость точит швы изнутри

25.12.2016


Рецензии