Чудный ветер

Ветер залетел ко мне в окно!
Чудный и прекрасный, свежий ветер,
Стало мне приятно и легко,
В это миг, я для себя отметил!

Тесен лишь, для ветра то объём!
Пролетел, всё взвесил и прикинул,
Клетку, он в объёме том увидел,
И под вечер, улететь он счёл!


Рецензии