Лениво так, пробегусь

Это называется не тоска. Просто- грусть
Медленно пальцами по нотами пробегусь
Никто не любит - ведь злой! Ну и пусть
Я в звания добрых и верных не рвусь!

Замечательные, старые фильмы смотрю по ночам
Пью не только воду и чай!
Помогу бедному, подниму с земли пьяницу
Холодная и сырая земля даже ему не нравится

А вот денег пьянице не дам у магазина
Ведь у него дом, дети, и жена Зина
Отнесу домой. Да ещё помогу пинками!
Не скучаю.
Ноты ещё беру с этой земли руками....


Рецензии