грезы

И были дни еще ничьи
Стекала стынь по хрупким веткам
В чужом краю томились в клетках
В плену озябшие грачи
 
Душа так жаждала тепла
Сквозь мантры заклиная солнце
Предвосхищением  жила
Тепла за мартовским оконцем

Рождалось соло в тишине
И постулаты мирозданья
Звучали сладостно во вне
Несмелым трепетом  желанья

Адажио любви во мне
Вновь обновляло страстью звуки
в забытом давнем нашем сне 
Вновь грезились твои мне руки


      


 


Рецензии