Я здесь был всегда

Я здесь был всегда,
менялись только лица,
терялись мимо года,
знали только провидцы...

Я здесь всегда с вами,
я не могу умереть,
моя душа, мои знания стали,
в этом мире просто жить...

Я здесь всегда и везде,
нет места, где бы я не был,
хочешь, я был в Караганде,
а хочешь в Риме, как в небе...

Я здесь и сейчас для вас,
я там и тут для других,
мне умереть сейчас
будет очень трудно...

Я здесь был и буду,
никто меня не заменит,
а когда-то я пас верблюдов,
и торговал, чтобы делать деньги...

Я здесь был всегда,
меня теряли, но я не потерян,
кто-то жалуется на года,
а я в них не верю...


Рецензии
Дуже добре! ))

Ян Меней   22.05.2017 09:06     Заявить о нарушении
Гарное спасибо...

Яромир Житич   22.05.2017 19:33   Заявить о нарушении