Любовь Святая от Бога

Засиял Свет Любви на Голгофе.
Бренные века, освятил, Сын Божий.
Люди ищут радости в жизни.
Потрясая плотские ниши.
Забирают любовь насильно.
Жаждут её очень сильно.
Но обмануты люди.
Бог Единый, Кто их не забудет.
Бог фундамент: любви и счастья.
Бог разрушит, любое, ненастье.
Грех разрушил, Своей Любовью
Чтоб, в любви, жили, мы с тобою.
Любовь Святая, от Бога.
Лишь, Един Бог, дарует, так много.
Благодать Любви, не поддельной.
Силу жизни, чудесной нетленной.
Я склонюсь, во святом неизменном.
Славой Божьей, наполню я, землю.
Бог, заполнит, обитель благую.
В сердце, Духом, возродит, жизнь иную.
Бог придёт, и наполнюсь я благом.
Кроме Бога, ничего, мне не надо.
20 Мая 2017 Год.


Рецензии