Судьбы жестокая рука

Судьбы жестокая рука
Свела нас вместе. Но зачем?
В душе твоей была пурга.
Пришел ни с чем. Ушел ни с чем.
Не пожелал ты быть отцом.
Супругом быть не захотел.
Ты покружился над крыльцом
И в неизвестность улетел.
Простив предательство, обман,
Я думать не перестаю.
Тебе глаза застлал туман
И ты теперь в чужом краю.
Вернись!
Супругом и отцом.
А дети?
Всё тебе простят.
Вернись! 
И снова над крыльцом
Две птицы счастья пролетят.

Не с тем, не там и не тогда
Водил со смертью хоровод.
Меня не слышал никогда.
Застлал глаза туман... и вот.


Рецензии
Александр!
Очень трогательные строки...пропитаны болью...

ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

С теплом души,

Ирина Стефашина   04.06.2017 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо большущее и за отзыв, и за пожелания!

Александра Гритсан   04.06.2017 12:40   Заявить о нарушении