Друзьям

Какое счастье обнимать друзей,
Какое счастье чувствовать их души.
Звонить в ночи и ехать за предел.
Пределы города или пределы суши.

Какое счастье радостью делиться
Чай пить и много говорить!
Мечтами, планами делится
И слезы умиления лить!

Однажды, путь пройдя, наверно, длинный
Я оглянусь на небеса
Подумаю, как рада быть любимой
Любимой вами, мои вы верные друзья!


Рецензии