Над Россией сгущаются тучи

Военный блок НАТО,это основной разрушитель суверенных
государств.Он как инструмент экспансии США,который
контролирует потребительские рынки и ресурсы независимых
государств.

"Над Россией сгущаются тучи,
Снова Запад грозится войной,
Собирается силой могучей,
С блоком НАТО к нам ринуться в бой.

Не добита фашиская сволочь,
Их вскормила фашиская мать...
Позабытую Нюрнберга горечь,
Нужно будет напомнить опять.

Нас учили отцы,наши деды,
Помнить имя родное своё!
Знамя Родины Русской Победы,
-Это гордое имя моё!

Ну а если к нам ринется кто-то,
Мы напомним Российский престиж!
Как с позором бежала Европа...
Помни Лондон,Берлин и Париж!"


Рецензии
Очень патриотическое стихотворение.Понравилось.
Коварно,Сэм вас подстрекает,
Что Нюрнберг2-не будет,нет.
Сказал б точнее-вас не будет,
Когда дадим мы свой ответ.

Астра 5   25.11.2017 09:49     Заявить о нарушении
Дадим!
Инструментов для этого, достаточно!

Петр Гладуш   25.11.2017 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.