я не мог

Я не мог ничего сказать
Я ни слова не проронил
Эту боль что внутри была,
Меня мучала , жгла изнутри
Беспощадно похоронил.
И тебя закопал вместе с ней
В этой гадкой могиле сырой,
Чтобы ты не тревожила дни
Дни в которых борюсь с пустотой.


Рецензии