***

Все ваши подвиги мне тщетны,
что уйти что не вернуться.
Покинул я не потому,
что-бы когда-то НЕ вернуться.

Покинул я для блага ради,
но нет,увы не из святых я,
я обязательно вернусь,
только с возможностью напиться.

Уйти в себя забить на все
и упиваться беспрестанно,
когда ты будешь лишь моей,
а я любить не перестану.

я обещал я все налажу,
я отыщу себя ... тебя,
мы заведем семью, собаку,
переживем от А до Я.

Когда на небе солнца нет,
лишь звезды мне мерцают в след,
лечу неведомо куда,
куда глаза - туда и я.

А в голове моей бардак,
неведомо - все верно или нет?
Дилемма? Нет уж, что-то хуже
и мне не отыскать ответ...

Ответа нет, есть лишь потеря...
как жаль что все сейчас вот так.
Но я прошу тебя запомни,
Что я влюбленный лишь в тебя... дурак!

Дурак, да потому что порчу жизнь,
да потому что совесть скрасил,
да потому что я как все - не строить...
разрушать я мастер.

Погрома я привнес не мало,
прошу прощенья, я вернусь.
Только вот все налажу
я обязательно найдусь!


Рецензии