Без тебя

Небо в мире, где нет тебя
Подарило сомненье столице

Солнце в мире, где нет тебя
Освещает дорогу лишь птице

Море в мире,где нет тебя
Не приветствует тёплой водицей

Воздух в мире,где нет тебя
Никогда не позволит влюбиться


Рецензии