А ты первого апреля

А ты первого апреля
Дверь свою закрой плотнее,
Никуда не выходи,
Дома взаперти сиди!

Потому, что в этот день,
Сдвинется всё набекрень:
Будет белая спина,
Днём будет видна Луна,

Будут мыши в сумках лазить,
Будут все шутить, как в праздник,
И тебя обманет вдруг,
Самый лучший близкий друг!

Мне поверил? Знать, попался!
Я хочу, чтоб ты смеялся!
Смех здоровье укрепляет,
Настроение поднимает!

Сам шути и улыбайся,
На обман не попадайся!
Отвечай, смеясь:"Не верю!
Сегодня Первое апреля!"


Рецензии