Когда воскреснет Русь?

Вновь грядёт на Русь беда:
Войдут в чёрные списки все,
У которых отняли страну, -
Они не идут на поклон вору.

Позовите вы лучше всех тех,
Кто бы Русь от бед избавил,
Чтоб жила не одна Москва,
А вся Русь, - наша держава.

На воров составляйте списки,
Не допускайте их до власти
И тогда воскреснет вся Русь,
От могильного зла, - ненастья.


03:12 20.05.2017 по новому стилю


Рецензии