Далекая

За маленькими окнами,
За большими витринами,
Ходят женщины томные
С загорелыми спинами
Пьют дорогие вина,
Заедая омарами,
Болотная тина,
Пахнет мотивами старыми
А я о другой думаю,
Мысли и чувства мешая,
Перебирая эмоции струнами,
Соберу их отчаянно в стаю...
У неё глаза карие, мягкие,
Пробирают до самого сердца,
Раставляю по пути знаки,
Чуть ближе, на одну терцу,
Тянусь, как ребенок не думая,
Силой мысли смогу дотронуться,
И надежда моя негрубая,
Запускает на сердце звонницу...


Рецензии