Весенний вальс или Яблоневый вальс

Яблони в белоснежном нарядце,
Словно невесты выходят на бал
И будто мне снова семнадцать,
Я тебя на круг вальса позвал

В круге вальса весенней любви
Кружится в такт с нами природа
В круге вальса только я и ты,
Пусть любовь крепнет год от года...


Рецензии