Семья какой же это труд

Тебе бы памятник при жизни,
На грудь звезду за ратный труд.
Увы, живём не в коммунизме,
Сейчас за так не подают.
А я согласен в мавзолее,
Хоть годик просто отдохнуть,
Вдова немножко пожалеет,
За мой такой тернистый путь.
Обоим может за отвагу,
За сохранение семьи.
Мы не нарушили присягу
И честно жили на свои.
Себе зализывали раны,
Ошибки клали на общаг.
Играли маленькую драму,
Любить умели и прощать.
Детей растили, сад творили,
Держались за руки всегда.
На раз и два авто водили,
Свои не чувствуя года.
Летали греться в зарубежье,
Урал изъездили сполна.
И вместе тешили надежду,
С колен поднимется страна.


Рецензии